كيما تنضم إلى مبادرة الميثاق العالمي للأمم المتحدة

16 مايو 2022

كيما تنضم إلى مبادرة الميثاق العالمي للأمم المتحدة

يسر شركة QIMA، المزود الرائد لحلول مراقبة الجودة والامتثال لسلسلة التوريد، أن تعلن عن مشاركتها في مبادرة الاتفاق العالمي للأمم المتحدة - وهي منصة قيادية طوعية لتطوير وتنفيذ والإفصاح عن ممارسات الأعمال المسؤولة.

وبهذا الإعلان، تفخر شركة قطر العالمية للأعمال التجارية بالانضمام إلى آلاف الشركات الأخرى على مستوى العالم الملتزمة باتخاذ إجراءات تجارية مسؤولة لخلق العالم الذي يريده الناس.

"في QIMA، تتمثل مهمتنا في مساعدة عملائنا على صنع منتجات يمكن للمستهلكين الوثوق بها. وجزء كبير من ذلك يتعلق بتقييم البصمة الاجتماعية والبيئية للسلع الاستهلاكية والأغذية التي ينتهي بها المطاف على رفوف البيع بالتجزئة؛ وبالتالي، من الطبيعي أن نلتزم أيضاً بتحسين ممارسات الاستدامة الداخلية الخاصة بنا والعيش وفقاً للمبادئ التي نساعد عملاءنا على تطبيقها". "من خلال إيصال التزامنا وأفضل ممارساتنا من خلال مبادئ الميثاق العالمي للأمم المتحدة، فإننا نفرض على أنفسنا أن نكون مساهمين إيجابيين في بيئة تجارية عالمية أكثر استدامة."

الميثاق العالمي للأمم المتحدة هو دعوة للشركات في كل مكان لمواءمة عملياتها واستراتيجياتها مع عشرة مبادئ مقبولة عالميًا في مجالات حقوق الإنسان والعمل والبيئة ومكافحة الفساد، واتخاذ إجراءات لدعم أهداف الأمم المتحدة والقضايا المتجسدة في أهداف التنمية المستدامة.

أُطلق الميثاق العالمي للأمم المتحدة في عام 2000، وهو أكبر مبادرة استدامة للشركات في العالم، حيث يضم أكثر من 9500 شركة و3000 شركة غير تجارية موقعة في أكثر من 160 بلداً، وأكثر من 70 شبكة محلية.

نبذة عن كيما

نحن في QIMA نسعى في شركة QIMA إلى تقديم حلول ذكية لعملائنا لصنع منتجات يمكن للمستهلكين الوثوق بها. نحن نجمع بين الخبراء الميدانيين لعمليات فحص الجودة وتدقيق الموردين وإصدار الشهادات والاختبارات المعملية، ومنصة رقمية توفر الدقة والرؤية والذكاء لبيانات الجودة والامتثال. نحن نعمل في أكثر من 100 دولة ونساعد أكثر من 30,000 علامة تجارية عالمية وتجار التجزئة والمصنعين ومزارعي الأغذية على تحقيق التميز في الجودة.